Цены на бензин упали… пока…

Бензин у нас маленько подешевел… Обычно, по моим наблюдениям, следом за падением цен у нас следует их рост, причём подскакивают они выше прежней высокой отметки… Сейчас, похоже, нас ждёт другое. Обещают повысить дорожный сбор… Посмотрим…
Я в этом месяце поменял двигатель на своей машинке… Сам виноват, потерял бдительность и не уследил за уровнем масла… Старый мотор был хороший, экономичный… Ездить мне приходится много (около 80 тысяч км. за год проезжаю), поэтому для меня это очень актуально… Но новый (вернее, не новый, а подержанный мотор), который мне установили, превзошёл все ожидания…
Расход горючего около 5 лит./100 км., или, как многию любят считать: 20 км на 1 литр бензина…
Езда, в основном, по трассе… Очень неплохо…

2 комментариев на «Цены на бензин упали… пока…»

  1. Diffio пишет:

    Вчера поменял жене машину в лизинге, за больше чем 3 года проехала 20.000 км. Можно сказать новая, вот кому-то повезет. Я до сих пор не решаюсь на свое авто (у нас лизинг), не хочу головные боли с гаражниками и все остальные проблемы. Пусть дорого (лизинг), зато что-то сломалось, сразу меняют. Опять же бензин и его скачки не беспокоят пока. Мы уже думали оставить одну машину, но сейчас (ребенок родился) отбросили эту идею.

  2. blogoped пишет:

    Я тоже придерживаюсь того же мнения. Лизинг – это удобство. А удобство для меня – превыше всего. Когда будет возможность (стабильная кредитоспособность), тогда тоже воспользуюсь лизингом… А пока езжу на старой машинке. Да и с моим километражом лизинг обойдётся ой как дорого…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.