По поводу моего удалённого поста…

Недавно я написал пост по поводу сбора средств на срочную операцию для моего друга Татьяны (больше никаких фамилий не пишу) и через день мне пришлось удалить его и все его дубликаты в своих блогах.
Простите меня за то, что я так сделал, но выхода не было. На её блог по ссылке стали заходить люди, среди которых нашлись и подонки, которые писали гадости… Меня попросили удалить этот пост…

Для всех, кто успел помочь и для тех, кого волнует судьба Татьяны: Нам удалось собрать для неё по Израилю наличными хорошую сумму. Также очень помогли блоггеры, перечислившие Вебмани. Спасибо им огромное от Татьяны и от меня лично.
Всё собранные средства перечислены Татьяне. Осталось насобирать ещё немного…
Если кто-то хочет помочь, – свяжитесь со мной по мейлу…

7 комментариев на «По поводу моего удалённого поста…»

  1. [...] же, мои любимые мудрые “писатели”: Денежка, Блогопед и Елена – ее блог Чудо-дети – удивительные личности, [...]

  2. Cветлана пишет:

    Никак не могу восстановить свой пост “Мы еще можем помочь”, удаленный вслед за Вашим. Он был основан на ссылках, которые теперь ведут в “никуда”. Ума не приложу, что делать.

  3. blogoped пишет:

    Спасибо, Светлана! Я сам не знаю, что делать и как лучше поступить…
    Возможно, лучше обьявить о том, что сбор средств закончен… Огромное спасибо всем, кто помог!
    Я пока продолжаю сбор средств, но уже в личной переписке с друзьями из разных стран… Осталось уже не так много. Уверен, что мы успеем!

  4. Netka пишет:

    Blogoped, для более активного сбора средств вам надо объявить на своих блогах акции. Например, распродажа рекламы с блогов, или продажа постовых. Я веду обзорный блог и могу сказать, что многие блоггеры таким образом зарабатывают себе деньги. Почему бы и вам не попробовать?

  5. [...] Надо учиться отличать истинную доброту от показушных акций, честных людей от отъявленных мошенников. Мы еще можем помочь Татьяне. [...]

  6. Mik пишет:

    Мне довелось раньше читать удаленный Вами пост, а также зайти по ссылкам, которые там были размещены и было уж начал писать пост в своем блоге, но… От Светланы узнал в личной переписке ситуацию. Желаю скорейшего выздоровления Татьяне, а всем кто писал ей язвительные комментарии желаю здоровья! И физического и духовного! Пост все же смог написать, там есть ссылка на Ваш этот пост. Тема должна иметь продолжение. Удачи!

  7. blogoped пишет:

    Спасибище!
    Общими усилиями операция состоится!
    Она назначена на 12 мая. Биопсия показала хороший результат, метостазы ещё не появились, так что есть большие шансы на благополучный исход.
    А пока я взял халтурку, ещё кое-что заработаю.
    Не хватает 500 долларов…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.