Вот вам идея для дополнительного заработка в интернете.

Уже практически всем блоггерам известно, что для серьёзного заработка на блогах недостаточно иметь один, даже очень хороший, блог. Нужна сеть блогов – сателитов. Подождите кидать в меня тапки и кричать, что это ежу понятно! Я ещё не всё сказал.
Дело в том, что про необходимость сателитов знают почти все, но не все хотят этим заниматься. Это довольно нудная и скучная работа, копание в неинтересных темах, далёких от темы основного блога… Так вот… Суть идеи состоит в том, что блоггеры, разобравшиеся в работе сателитов, умеющие создавать прибыльные блоги и обьединять их в сеть, могут предложить свои услуги таким творческим лодырям, как я… Меня, как и всех, интересует заработок, но не интересует скучная работа по плетению сетей…
Если кто-то предложит такие услуги за приемлемые цены и разрекламирует их, то наверняка найдутся и покупатели. На такого рода услугах можно неплохо подняться. Можно даже предложить партнёрку по привлечению клиентов.
______________________________________________________________________
Тем, кто занимается выставками, продвижением товаров, рекламой, подскажу, где можно заказать промо-стойки, сделанные профессионалами, по последнему слову рекламного бизнеса.

14 комментариев на «Вот вам идея для дополнительного заработка в интернете.»

  1. kotik пишет:

    Я как раз сегодня опубликовал пост про заработок. Что это кризис?

  2. blogoped пишет:

    Так это твой пост и навёл меня на эту мысль :)

  3. kotik пишет:

    О как! Приятно…

  4. Magus пишет:

    Механизм создания сателита довольно прост: регишь блоги, пишешь каждый день новый оригинальный текст. Как дойдешь до 30 постов приступай к блогуну. Слышал же про такой ресурс?

  5. blogoped пишет:

    С Блогуном давно работаю. У меня есть несколько блогов, но как правильно связать их, чтобы общий трафик рос? И потом, нормальный сателит должен содержать такой контент, которой находится в прибыльной нише, чтобы тот же AdSence выдавал ссылки с хорошей оплатой за клики, плюс партнёрки должны быть прибыльные…
    А просто так иметь несколько блогов для Блогуна, – так они у меня есть и работают…

  6. Идейный пишет:

    Сателиты делать весьма скучное занятие, отнимающее очень много времени. Плюс есть риск, что все труды станут напрасными. Дайте волшебную палочку для создания сателитов. Лучше две.

  7. Ольга М. пишет:

    А я ещё пока даже с рекламой разобраться не могу… Эх! :)

  8. Сергей пишет:

    Если бы была какая-нибудь программа, которая сателлиты строила, тогда жизнь наладилась. А так сижу сутками с этими сайтами, их ведь тоже обслуживать надо.

  9. ant.xxbb пишет:

    Иногда побродишь по просторам интернета почитаешь умные мысли начинаешь, что то делать и понимаешь что знаний не хватает, а просишь поделиться так обязательно за деньги, а так хотелось бы чему то научиться.

  10. yulexx пишет:

    ало кто делиться чем-то полезным бесплатно… вот и приходится новичкам (напр, таким как я) докумекать всё самим, а это порой ох как не просто) но есть желание, и я учусь! но до создания сателитов мне еще ой как далеко… ;)

  11. Pavel пишет:

    Почему нельзя зарабатывать на одном блоге? Зайдите, например, на блог Александра Борисова. По-моему он очень даже неплохо зарабатывает именно на одном своем блоге.

  12. Алексей пишет:

    По мне, так лучше заниматься чем-то одним – или сайтами для людей или сателлитами. Сателлиты не долговечны, а СДЛ – да

  13. Светлана пишет:

    Сателлиты – это вчерашний день и сегодня это уже так эффективно не работает.

  14. Ну незнаю что и сказать насчёт нескольких блогов – как всё успеть то?! Тут и один времени с трудом находишь… Естественно я говорю про интересный блог с НЕПОКУПНЫМИ статьями и самостоятельным продвижением в интернете! У меня вот так, может, конечно, это я такой медленный…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.