Как мне помогли блоггеры. Эстафета.


Валерий Иванов затеял и передал мне интереснейшую эстафету. Идея проста: – рассказать о том, как мне помогли блоггеры.
Для меня это великолепная возможность вспомнить ещё раз всю то доброе, что сделали для меня мои соратники по блогосфере и ещё раз поблагодарить их, что и попытаюсь сделать с огромным удовольствием!
Задача передо мной стоит непростая. Ведь за время моего обитания в блогосфере мне сделали столько хорошего, что могу и забыть упомянуть всех. Но знайте, что я вам всем бесконечно благодарен!

Итак, начну с того, что я дважды принимал участие в сборе средств на операции. Только не спешите рассказывать мне про лохотроны и тех бесчестных людей, которые наживаются на нашей доверчивости. Во-первых, моя позиция описана тут, а во вторых, это – не тот случай. Это мои знакомые, реальные люди. Думаю, многие в Украине слышали имя Алексии Юхименко. Этой юной девочке, пострадавшей в результате нападения, потребовалось несколько операций по восстановлению зрения. Так вот, были люди, которые откликнулись на призыв о помощи и перевели средства.
А потом деньги на срочную операцию потребовались ещё одному человеку. Мы насобирали, сколько смогли, в реале и среди друзей – блоггеров.
В результате, нужная сумма была собрана вовремя и операция состоялась. Опасность для жизни замечательного человека миновала.
Люди, которые помогли не афишировали своё участие, но я их назову. Их было больше, но вот кого я сразу вспомню:
Дина Ши,
Светлана Бобровская,
Забава путятишна,
Елизавета Денежкина
И ещё кто-то, о ком я сейчас забыл, но позже обязательно вспомню и мне будет стыдно…
И ещё несколько человек. Кто-то даже пересылал деньги инкогнито.
И ещё неоценимую помощь оказали те блоггеры, которые помогли донести до людей нашу просьбу о помощи. Это огромный список имён. Спасибо вам всем, дорогие!

Не могу не упомянуть в этой заметке прекрасного человека Валерия Иванова. Да, того самого, кто придумал и передал мне эту эстафету. За ту неоценимую помощь, которую он оказал мне в создании нового проекта “Стихаталог”, который будет перезапущен буквально на днях. Его материальная, моральная и деловая поддержка – неоценимы!
Благодарю всех, кто поддержал акцию “стихи в подарок” и идею создания “Стихаталога”!
Благодарю своего друга Folik, админа форумов MyZaraZa, который всегда рядом и всегда готов подставить плечо и здорово помогает. Без него я бы не справился ни с одним проектом.
Благодарю Калину, этого чудо – человека за то, что заставила меня поверить в свои силы. Она публиковала в своей газете мои первые статьи и сказки.
Благодарю Татьяну (Kisuhvostik) за полезные советы, подсказки и вдохновение, за которым я хожу в её блог.
А ещё я благодарю Олю Иванову за подарок, который я получил позавчера! Она опубликовала мои стихотворения в литературном журнале и позавчера я его получил! Вот это был сюрприз!!! Всё сделала тайком и сюрприз вышел ошеломляющий!!!
Благодарю вас всех, друзья! Вы меня очень многому учите своими записями, вы читаете мои записи и дарите мне ощущение нужности… А ведь это так важно!

А эстафету я хочу передать Hel, – автору блога “Заметки писаки“, акция которой под названием “Свежая голова” помогла очень многим блоггерам взглянуть на свои блоги со стороны и улучшить их.
За это я её благодарю от своего имени и от имени всех, кому она помогла!
А ещё я хочу передать её любому, кто рад вспомнить чудесные моменты, за которые он хочет поблагодарить соратников – блоггеров.

Условия эстафеты стандартные. Вы даёте ссылку на пост в блоге Валерия Иванова Как мне помогли блоггеры, как автора эстафеты и на этот мой пост, где вы прнимаете эстафету.

14 комментариев на «Как мне помогли блоггеры. Эстафета.»

  1. Валерий пишет:

    Благодаря общению блоггеры имеют возможность узнавать много новых интересных людей, оказывать посильную помощь друг другу. А ведь помогая в добрых делах, в первую очередь мы делаем добро себе!

    Спасибо за участие в эстафете.

  2. Надежда пишет:

    обязательно приму участие в эстафете, хочется и есть кого благодарить. Только вот у Валерия почему-то не получается оставить комментарии.

    Александр, я подписана на Вас и прошу поддержать меня и подписаться на яндекс-ленту, мне необходима Ваша поддержка ( я прохожу активацию в блогуне)! Заранее благодарна. Мой блог http://zlatakrona.intwayblog.net/

  3. kisuhvostik пишет:

    Спасибо огромное! Так приятно ;)

  4. Hel пишет:

    Спасибо за эстафету. Завтра отпишу

  5. Cветлана пишет:

    Ух ты, какой дизайн! Поздравляю!
    Спасибо за добрые слова.
    Покритикую письмом. ;)

  6. blogoped пишет:

    Cветлана, буду рад услышать критику!
    Как раз только что пост об этом написал :)

  7. Hel пишет:

    Это что, пошла эпидемия смены дизайна? Я чувствую себя разносчиком заразы :)

  8. blogoped пишет:

    Да вот, наверное :)
    Представляете, этот шаблон у меня уже почти год провисел незадействованный… Странно, но раньше он мне не нравился… А тут глянул ещё раз и мне показалось, что он гораздо лучше. А Вам как?

  9. Hel пишет:

    Отлично! Так светло и прозрачно. И клякса чудесная, прямо что-то из глубочайшего детства

  10. Hel пишет:

    Я отписала эстафету http://www.pisaka.in.ua/?p=933. Спасибочки!

  11. kisuhvostik пишет:

    Ой, и тут дизайн поменялся?

  12. blogoped пишет:

    Ага, представляешь! Захожу на блог, а дизайн поменялся :)

  13. Hel пишет:

    А я предупреждала – это эпидемия. В маски нужно было блоги одевать

  14. геннадий пишет:

    как мне найти помощь я попал под программу расселения жил в общежитии 19 кв дали 11 кв я подал в суд на данный момент живу по старому адресу администрация как можно меня выживат не дают отапление отключили свет и воду у меня грудной ребеннок я знаю что их действия не законны но к кому мне обратится я не знаю прокуротура с ними за одно глава белгородского райнно тне в курсе все письма к нему блокируются что мне делать кто поможет если кто то знает что мне делать сообщите 89524223223 геннадий

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.