Как испугать террориста

Израиль прощается с Эялем Ифрахом, Гиладом Шаэром и Нафтали Френкелем – мальчиками, захваченными и хладнокровно убитыми террористами.

Общественность взбудоражена. Все ждут, какие санкции наложит израильское правительство на причастных, как будут разбираться, кто причастен, а кто нет. Многие не верят, что реакция правительства будет достаточно жёсткой и решительной. Уже слышны открытые призывы в соцсетях собирать вооружённые группировки мстителей. Вот пример, найденный вчера в ФБ:

Да, понимаю, кровь вскипает, душа требует мести… Но на Ближнем Востоке месть, начавшись, никогда не прекратится. Обе стороны будут мстить друг другу, будет много невинных жертв.
Как убить сразу всех зайцев? Как вернуть израильтянам гордостть за свою страну и доверие к правительству? Как сделать, чтобы убийство еврейских детей стало трагедией и для палестинцев? Как увековечить память жертв чудовищного теракта? Как наказать всех причастных к террору и им сочувствующих, не уподобившись этим зверям?
- Я бы предложил следующее: В окрестностях Хеврона, где были убиты еврейские дети, построить три города и назвать их именами погибших мальчиков. Это увековечит их память. Эти города, как отрубленная рука, будут вечным напоминанием тем, кто ненавидит Израиль и покажет им, что будет, если ни дай Б-г, такое повторится.
Как известно, арабы, в силу своего менталитета, не понимают другого языка кроме силы. Кто силён, тот и прав. Кого боятся, того уважают. А если ты интеллигентный, добрый, ранимый, доверчивый, то ты тряпка, достойная лишь смерти или участи раба. Так хватит быть тряпками. Ненависть к Израилю всегда будет, просто за то, что он есть. Так пусть к ней прибавится страх.

************************************
Чтобы всегда быть в курсе,
подпишитесь на RSS или на обновления по email.

3 комментариев на «Как испугать террориста»

  1. Shurishka пишет:

    Города? А кто же в них жить-то будет?

  2. Игорь пишет:

    Цитаты,как пример мысли:”Как известно, арабы, в силу своего менталитета, не понимают другого языка кроме силы. Кто силён, тот и прав. Кого боятся, того уважают. А если ты интеллигентный, добрый, ранимый, доверчивый, то ты тряпка, достойная лишь смерти или участи раба.”
    На самом деле,это не только менталитет арабов.Это некая общечеловеческая “ценность”В этом вопросе очень важно самому не входить в заблуждение и не вводить в заблуждение других.Тот,кто жил в СССР,служил в рядах СА,тот понимает о чём речь..
    Вторая цитата-”Как вернуть израильтянам гордостть за свою страну и доверие к правительству? ”
    Ответ очевиден,а именно-Правительство обязано зачистить весь сектор Газа,разоружить анклав,разрушить инфраструктуру террора,вернуть весь сектор под военный контроль,и т.д..
    и ещё-”В окрестностях Хеврона, где были убиты еврейские дети, построить три города и назвать их именами погибших мальчиков. Это увековечит их память”
    Для того,что бы это сделать надо как минимум действовать руководствуясь положениями иудаизма.В мире никто такого решения не поймёт и не примет.Израиль может оказаться в международной изоляции.
    Единственное разумное решение,на мой взгляд-это,прекращение т.н.”мирного”процесса

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.