Ушёл Робин Уильямс.

Как назвать его, чтобы это не звучало банально?
Выдающийся? Великий? Гениальный?

Если сравнивать актёров с писателями, я бы назвал его Сказочником. Мудрым, правдивым, с хитрецой и немыслимой глубиной, которая читается в его глазах. Его внешность, его мимику, походку, даже то, как он ставит ноги при ходьбе, – всё это нельзя измерить обычными мерками человеческой красоты. Скорее, доброты. Он излучает какую-то сверхчеловеческую доброту, мудрость, Знание о чем-то большем… Во многих его ролях жизнь и смерть не были разными полюсами существования, а естественным образом переплетались. Смерть его героев не заставляла зрителя рыдать от горя, а оставляла слёзы светлой грусти и……. ….
Ушёл Человек, сумевший открыть для нас свою душу. Не обстоятельства своей жизни, а именно тот свет души, которого так нам не хватает… Наверное, жить так тяжело, больно, страшно… Но мог ли он жить иначе?
Какими бы ни были обстоятельства его смерти, они ничего не изменят. Они – лишь слабая тень, исчезающая в ярком свете его жизни.

************************************
Чтобы всегда быть в курсе,
подпишитесь на RSS или на обновления по email.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.